凝心聚力开创新局面 勇担责任创造新业绩——国际学院党总支认真学习校第二次党代会精神
   发布时间: 2018-12-25    浏览次数: 71

为进一步深入学习贯彻学校第二次党代会精神,切实把部门全体教职员工的思想行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的战略目标和各项任务上来,1224日上午,国际学院党总支在明行楼514会议室学习贯彻学校第二次党代会报告精神,会议由国际学院党总支书记周刚主持。

周刚按照校党委关于认真学习宣传贯彻中共常州大学第二次党代会精神的要求,对两委工作报告进行了认真的传达和解读,通报了学校在过去五年的历程和成果、新时代学校发展愿景及办学方略,详细介绍了学校为实现建设特色鲜明的高水平地方领军型大学而提出的一个奋斗目标,三步走发展战略,八大办学方略和十大工程。并就充分认识学习宣传贯彻学校第二次党代会精神的重大意义,全面准确学习领会学校第二次党代会精神,确保第二次党代会精神的贯彻落实三个方面进行了具体说明和要求。陈颖院长对学习宣传校第二次党代会精神作了补充,要求全体教职员工围绕“高质量发展”这一目标,把握精神狠抓落实,深化开放合作理念,优化对外合作体系,拓展国际交流与合作的领域,浓郁学校国际化氛围,提升学校国际化程度,为学校改革发展提供有力支撑。将高质量发展落实到各项具体工作中,结合本职工作进行思考,后期将召开专题讨论会。

通过专题学习学校第二次党代会精神,国际学院全体教职员工进一步统一了思想,明确了目标,大家表态要凝心聚力勇担责任,推动部门各项工作再上新台阶,以实际行动落实校第二次党代会精神。