牢记使命喜迎党代会,不忘初心争做奋进者——国际学院学生党支部赴花溪党建公园开展主题党日活动
   发布时间: 2018-12-15    浏览次数: 119

为缅怀革命先烈,传承先烈精神,1214日下午,国际学院学生党支部全体党员赴花溪党建公园开展主题党日活动,共同寻访红色足迹、接受红色教育。

全体党员在党建文化长廊,重温了从中共一大到中共十九大的风雨历程,对建党历史、艰苦奋斗历程、所的取得巨大成就有了更深层次的理解。随后参观了道德讲堂,学习到许多常州优秀共产党员道德模范先进事迹,例如热心公益的党员张富,乐于助人的好党员陈锡根等优秀代表。最后支部全体党员参观了花溪党建公园纪念广场,瞻仰了革命先烈孙津川同志纪念碑,并在纪念广场重温入党誓词。

通过此次主题党日活动,给全体党员上了一堂生动的革命教育课,党员们纷纷表示要不断加强党性修养,牢记责任使命,以饱满的精神状态投入到学习工作当中,积极主动服务同学,发挥党员先锋模范作用,以实际行动迎接学校第二次党代会的胜利召开。